2008-01-03

林海峰 cross-over Daft Punk


都說 Daft Punk 的影響力無遠弗屆,莫說 Hip Hop 紅人 Kanye West(又名「蟹江西」)的〈Stronger〉sample 了 Daft Punk 的〈Harder, Better, Faster, Stronger〉,就連香港最緊貼國際音樂潮流的林海峰也在「叱吒 neway shall we 音樂會」來個〈Harder, Better, Faster, Stronger〉cross-over〈流行曲〉、〈男子組〉、〈的士夠格〉。最緊要的是,林海峰連 Daft Punk 那經典的 robot 頭盔也來了一個舞池鑽石 mirror ball 惡攪 cross-over!

2 則留言:

dosss 說...

林海峰真係好閹悶,乜鬼都抄,最近佢楝篤笑又係抄國內藝術家,咁又變左佢原創。

匿名 說...

thanks for share........

linkwith

Related Posts with Thumbnails