2007-10-15

Cristina Branco

對葡萄牙的 Fado 情有獨鍾始於 Wim Wenders 的 Lisbon Story《里斯本的故事》,所以情迷 Madredeus。在上年的這個時候還在抱怨 Madredeus 只到澳門沒有來港。幸好今年的《地中海藝術節2007》找來「葡萄牙目前最炙手可熱的 fado 改革派新星 - Cristina Branco」。

其實對葡萄牙的音樂除了 Madredeus 之外則全無認識,要不是《伊莎貝拉》也不知道 Mísia 在葡萄牙紅得火熱,而且早在 2001 年的香港藝術節已經來港。又,要不是今年的《地中海藝術節2007》找來 Cristina Branco,也不知 Fado 世界之大,而且百聽不厭。在 youtube 試聽了好幾首曲目便走去買票了。

地中海藝術節2007 - Cristina Branco
20.10.2007 (星期六) 8pm 〈爆滿〉
21.10.2007 (星期日) 8pm 〈加場〉
香港文化中心音樂廳
$380 $300 $200 $120

2 則留言:

Lauman 說...

原本是睇這個show!

Sunny Chan 說...

咪就係囉

linkwith

Related Posts with Thumbnails